FETA GRILLÉ ET RAISINS
FETA GRILLÉ ET RAISINS préparé avec Fromage Feta Tre Stelle®
Temps de préparation:0 minutes Recette prête en:
Donne:
4-6
INGRÉDIENTS:
1 contenant | 400 g Fromage Feta Tre Stelle®, égoutté, asséché et coupé en tranches de 1 po Raisins 24 raisins sans pépins 3 branches de thym frais 1 c. à soupe huile d'olive 1 c. à thé sel de mer Feta grillé 1/4 tasse huile d'olive poivre noir fraîchement moulu 1 baguette, tranchée et grillée
PRÉPARATION:
Raisins : Préchauffer le four à 450 ºF (230 ºC). Déposer les raisins et le thym sur une plaque à biscuits et arroser d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de sel et remuer délicatement le tout avec les mains. Rôtir pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les raisins commencent à fendre et à éclater. Retirer du four et laisser refroidir. Fromage Feta : Régler le four à « broil ». Déposer le Fromage Feta sur une plaque à biscuits tapissé de papier d'aluminium. Arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que le fromage ramollisse et soit légèrement doré, soit environ 5 minutes. À l'aide d'une spatule, prendre le Fromage Feta et le déposer dans une assiette de service, puis déposer les raisins autour. Garnir de poivre noir fraîchement moulu. Servir avec des tranches de baguette grillées.
Autres recettes pour:
Créé par: Recette de la cuisine Tre Stelle
Fromage: Feta